当前位置: 网站首页 >> HCEB培训新闻 >> 查看详情

我中心成功承办海南经贸职业技术学院干部任职宣布大会

来源:海南经贸职业技术学院·师资培训中心  日期:2019-11-11 10:01:37  点击:96  属于:HCEB培训新闻
    本校10月29日讯(宣传统战部报道)2019年10月29日下午,海南经贸职业技术学院在学术交流中心报告厅召开干部任职宣布大会。海南经贸职业技术学院党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、组织人事处处长胡友波出席会议。会议由张继友主持。   
 
   会上,黄景贵宣读海南省人民政府任职决定:李莉同志任海南经贸职业技术学院副院长(挂职两年)。他介绍了李莉同志的基本情况。
 
   李莉作表态发言。她表示,作为中组部选派到海南挂职的干部,在接下来的两年时间内,一定按照省委组织部的要求做到:一是珍惜历史机遇,攻坚克难,埋头苦干,向各位领导和老师学习,尽力尽责完成学校党委安排的工作;二是发挥好桥梁纽带作用,当好宣传员、联络员;三是高标准、严要求,时刻不忘树立挂职干部的良好形象。
 
    张继友代表学校党委和全校万名师生,对李莉副院长加盟海南经贸职业技术学院这个大家庭表示热烈欢迎,对中组部、省委、省委组织部,西南大学党委、组织部及计算机与信息科学学院对海南经贸职业技术学院建设和发展的关心与支持表示衷心感谢,希望全校师生全力配合、支持李莉副院长的工作,齐心协力把学校各项工作做好,希望李莉副院长当好海南省情、海经贸校情的研究员,当好和海经贸领导班子和干部职工共同推进学校发展的战斗员,成为各方面力量的联络员,共同推进学校各项事业。海经贸已列入中国特色高水平高职学校拟建设单位,这是全校师生用辛勤的汗水奋斗赢得的又一次重大发展机遇,今天的海经贸,比任何时候都更需要优秀的干部,更需要优秀的人才,更需要敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的精神。
 
   学校全体中层干部、师生党员参加会议。

张继友书记代表学校党委讲话

黄景贵院长宣读海南省人民政府关于干部任职的决定

李莉副院长作表态发言

海南经贸职业技术学院干部任职宣布大会
友情链接
海南省职业教育与成人教育网职业培训教育网聚焦职教网中国现代职业教育网中国职业技术教育网全国高职高专教师培训联盟海南省教育厅海南省人力资源开发局
  • Copyright © 2011-2016 海南经贸职业技术学院·师资培训中心  管理
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区 邮编:571127 联系电话:0898-65719592 E-mail:hnvesp@163.com