当前位置: 基层动态 > 正文
    国际旅游学院召开外聘教师座谈会

近日,国际旅游学院召开外聘兼职教师座谈会,强化外聘兼职教师队伍师德师风建设,充分发挥外聘兼职教师在人才培养中的作用,提高教育教学质量。

与会人员共同学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》与《海南经贸职业技术学院师德师风负面清单和失范行为处理办法》。会议强调,一要坚定政治方向,贯彻党和国家教育方针,依法履行教师职责;二要做学生成长成才的指导者和引路人;三要做学生的良师益友,做学生为学、为事、为人的大先生,促进学生全面发展。

党总支书记孙金对兼职教师积极承担课程教学、支持专业建设和人才培养表示衷心感谢。兼职教师们结合自身在教育教学工作上的体会和感受,提出意见和建议。

通过座谈会,兼职教师加深了对师德师风负面清单和失范行为的了解,为进一步适应新时期学院发展新步伐和更好地开展教学工作起到良好的促进作用。

全体外聘兼职教师、教务办公室相关人员参加本次座谈会。

版权所有© 海南经贸职业技术学院 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127

琼ICP备10200870号-1