当前位置: 基层动态 > 正文
    国际旅游学院教师参加国家级职业教育教师教学创新团队文体旅游(二)协作共同体研修班暨数智文旅高质量发展交流研讨会

近日,国家级职业教育教师教学创新团队文体旅游(二)协作共同体研修班暨数智文旅高质量发展交流研讨会在江西南昌召开。来自国家级、省级教学团队,中职、高职院校代表,教育研究院及行业企业代表等23个单位58人参会。海南经贸职业技术学院国际旅游学院副院长王晓明、旅游管理专业教研室主任吴贤贤、专任教师谢梅参加了此次会议。

培训会上,吴贤贤代表学院分享了国家级职业教育教师教学创新团队建设范式成果,从根本任务、发展方向、教学团队、核心能力、特色创新与成果推广等方面介绍了推动创新团队建设范式的建设举措与成果。

通过聆听主旨演讲和各院校分享汇报,参会老师们对凝练团队文化、形成团队建设范式、数智文旅高质量发展等方面有了更深入的认识,有力地推进了国家级职业教育教师创新团队高质量发展,有助于国际旅游学院构建全方位、多层次、宽领域的职教交流合作新格局。